今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专委工作>>民族宗教华侨联络委员会>>正文
宁夏中卫市政协到腾冲考察
2019-08-28 19:41 许洪奎 

宁夏中卫市政协到腾冲考察

 

828日,宁夏中卫市政协张国顺副主席、中卫市佛教协会释如律副会长一行6人莅腾考察宗教活动场所“五进”工作。

在来凤寺,腾冲市佛教协会副会长、来凤寺主持传释经法师向考察组详细介绍了寺院开展“国旗国歌、宪法法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀文化、民族团结进步建设”等“五进”活动情况。考察组一边参观一边询问腾冲民族宗教工作情况,并向陪同人员介绍宁夏中卫市的民族宗教工作情况。通过交流,双方都表示,宁夏中卫、云南腾冲都有丰富的民族宗教资源,都面临着一些共同的问题,今后要加强交流交往,逐步建立长期交流合作的机制。

考察组还参观了滇西抗战纪念馆和国殇墓园。保山市政协民宗侨和外事委和腾冲市政协相关领导陪同考察。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心