今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专委工作>>民族宗教华侨联络委员会>>正文
内蒙古呼伦贝尔市政协莅腾考察社会救助工作
2019-05-20 08:39 许洪奎 

内蒙古呼伦贝尔市政协莅腾考察社会救助工作

 

5月19日,内蒙古呼伦贝尔市政协副主席戴强一行10余人莅临腾冲考察社会救助工作。

市政协副主席张立新接待并陪同考察团到我市民政局社会救助中心进行考察。市民政局副局长杨尚琴及救助中心负责人详细介绍了腾冲社会救助中心的职能和工作开展情况,并对考察组成员提出的问题给予了认真的解答。

 

戴强副主席对腾冲作为一个县级市设有专门的社会救助机构并卓有成效开展工作表示敬佩,同时向腾冲民政局救助中心介绍了呼伦贝尔市社会救助工作开展情况,并邀请腾冲社会救助中心到呼伦贝尔市考察,增进两地间社会救助工作的交流。

社会救助工作是最基本的民生保障,是党对弱势群体的关怀,体现了党的温暖。内蒙古呼伦贝尔市政协与腾冲市政协领导都有一个共识,那就是加强基层社会救助经办服务能力,加大社会救助政策宣传力度,确保各项社会救助政策真正落实到位。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心