今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专委工作>>民族宗教华侨联络委员会>>正文
 台北云南同乡会交流团到腾冲参访交流
2019-04-16 16:27 许洪奎 

 台北云南同乡会交流团到腾冲参访交流

4月13日—4月15日,台北云南同乡会副理事长张标才一行12人莅临腾冲市进行参访交流,为确保交流取得实效,市政协办、市委统战部、市台办、市投资促进局、市侨联相关领导陪同参访,对参访团一行表示热烈欢迎,希望各位乡亲能一如既往地关心和关注家乡,多回家乡走走、看看,感受亲情,体验家乡变化,寻求发展商机,促进腾台两地的交流与合作。

 

  在腾冲统战部、市台办的积极联络下,交流团分别与市投资促进局、市侨联进行了座谈交流。招商局领导全面介绍了腾冲发展现状和未来发展的前景,引起了交流团成员的极大兴趣,纷纷表示要为家乡的建设尽一份力,回去后将会积极引荐和介绍相关企业到腾冲投资兴业。

在腾期间,交流团参访了著名侨乡和顺古镇,火山公园、云峰山、爱国主义教育基地滇西抗战纪念馆、国殇墓园等,腾冲的抗战历史、人文景观、自然景观,给参访团一行留下了深刻印象。

 

  台北云南同乡会张标才表示:对腾冲统战部、市台办的热情接待表示感谢,回到台湾后将会广泛宣传腾冲的经济社会发展成就和良好的投资环境,让更多的台湾同胞了解腾冲,到腾冲投资兴业。

  台湾云南同乡会主要由台湾云南籍人士组成,多年来,台湾云南同乡会为腾台两地的交流与合作做出了积极贡献。

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心