今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专委工作>>经济和农业农村委>>正文
市政协经农委组织所联系驻城区界别、专委会及乡镇委员对​“协商在基层”工作进行调研
2021-10-25 13:36 尹昭明 

市政协经农委组织所联系驻城区界别、专委会及乡镇委员

“协商在基层”工作进行调研

10月22日,腾冲市政协经济和农业农村委组织所联系驻城区界别、专委会及乡镇委员对“协商在基层”工作进行调研。腾冲市政协副主席徐家宝、市政协二级调研员李赛声、驻城区工商界委员、经济界委员、经农委专委会委员、界头镇委员、曲石镇委员、北海乡委员共计30余人参加活动。

 

“协商在基层”工作是政协的重点中心工作之一,为交流工作经验,推进“协商在基层”工作制度化、规范化、程序化发展,更好地发挥政协专门协商机构的作用,本次活动以“协商在基层”为主题。此次活动,将通过实地考察、听取介绍、座谈讨论等方式,深入了解曲石镇、北海乡“协商在基层”工作的经验做法,围绕如何做好“协商在基层”工作建言献策。

 

委员们先后到曲石镇清河社区下表院调研1+1+N末梢治理试点工作、曲石镇箐桥社区调研“协商在基层”试点工作、北海乡富裕社区调研抓党建促乡村振兴及“协商在基层”试点工作、北海乡花园村调研“协商在基层”试点工作。最后召开了座谈会,会上委员们深入的就调研情况进行了交流并积极对“协商在基层”工作建言献策。

来源:保山政协微信公众号

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办