今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专委工作>>经济委员会>>正文
市政协召开外来投资企业在腾发展情况专题调研工作协调会
2019-04-17 08:36  


市政协召开外来投资企业在腾发展情况专题调研

工作协调会

 

417日,市政协为了贯彻落实好腾冲市委、市政府推动腾冲高质量转型跨越发展的统一部署,按照4月将组织对外来投资企业在腾发展情况进行专题调研的年度工作安排要求,召开了调研工作协调会议。

会上,政协经济和农业农村委就调研的目的、范围做了说明,在腾外来投资企业包括市外来腾投资设立的独资企业、合伙企业、公司制企业,涉及行业广泛,数量庞大,主管部门多,基础信息资料分散,调研需要各部门各行业协会的积极支持配合,全面准确书面提供主管范围的外来投资企业的数据和发展情况,以及对今后工作的建议,为调研工作的开展打好基础。会议上,与会人员就如何做好调研工作,深入广泛的提出了意见建议。会议指出,外来投资企业已成为腾冲经济新的增长点、财政增收的新亮点、扩大就业的新阵地,没有招商引资就没有腾冲的跨越发展,优化营商环境事关企地发展大局,要同心合力,打造优良的投资营商环境,把投资优势转化为发展优势,实现企地共赢。市政协李赛声副主席作了总体要求,指出摸清摸准外来投资企业的发展情况以及面对的困难问题,为进一步优化营商环境,推动腾冲转型跨越发展,具有十分重要的意义。
  市工商联、发改局、腾冲商务局等单位以及福建商会、浙江商会等协会参加了会议。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心