今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专委工作>>人口资源环境委>>正文
腾冲市政协对林长制工作情况进行调研
2022-08-23 09:21 周明筱 

8月18日至19日,腾冲市政协组织部分政协委员和相关部门领导组成调研组,深入曲石镇林家铺、沙坝林场、中和镇新岐社区开展实地调研,并听取了林草局、财政局、检察院、公安局等部门专题汇报。

 

据了解,本次调研主要目的是深入了解腾冲当前林长制工作开展情况,找准工作中存在的实际困难和问题,推动腾冲全市林长制工作。

经调研发现,腾冲市林长制工作开展以来,市、乡镇、村(社区)三级林长工作体系全面落地见效。同时也存在一些不容忽视的困难和问题。如工作经费保障困难、队伍建设不足、林区基础设施建设不足、齐抓共管方面仍有差距等。

 

为此,腾冲市政协将结合调研期间了解到的实际情况,充分吸纳调研组成员的意见建议,形成具有针对性的调研报告。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办