今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专委工作>>人口资源环境委员会>>正文
腾冲市政协对棚户区改造工作情况进行视察
2018-08-08 15:42 郭丽君 

腾冲市政协对棚户区改造工作情况进行视察

 

为全面了解腾冲市棚户区改造工作现状,查找工作中存在的困难和问题,进一步推动全市棚户区改造工作,腾冲市政协人口资源环境委在张立新副主席带领下先后走访了棚户区改造建设指挥部、项目部、项目实施企业、拆迁户后,于201887日组织部分政协委员和相关单位对全市棚户区改造工作进行了视察。

视察组一行实地视察了粮食局片区、全仁古街片区棚户区改造项目建设情况,听取了棚户区改造建设指挥部就全市棚户区改造工作情况汇报,并召开了视察组成员意见建议收集座谈会。

视察组成员积极发言,针对腾冲市棚户区改造工作中出现的困难和问题,提出了很好的意见建议。下步,市政协将结合视察期间了解到的实际情况,并充分吸纳视察组成员的意见建议,形成视察报告提交市委市政府。

                        

                     

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心