今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专委工作>>人口资源环境委员会>>正文
市政协对我市易地扶贫搬迁项目进行视察
2016-08-08 16:04 人资委 

市政协对我市易地扶贫搬迁项目进行视察

      为全面了解我市易地扶贫搬迁项目工作情况,201683日-5日,市政协徐捷副主席带领人口资源环境委员会全体委员、部分政协委员,以及市政研室、发改局、财政局、住建局、扶贫办等相关部门领导组成的视察组一行,深入到新华乡小田坝、红米地岭干,蒲川乡杨梅坡、核果园、大窝子,五合乡刀家城,芒棒镇瑞阳新村、韩家寨,界头镇清水河、永安新街子、桥头集镇等地进行了实地了解查看、听取所涉乡镇的现场介绍和回答委员提问,召开了全体视察组成员参加的专题座谈会。                

 

     座谈会上,视察组听取了市扶贫办关于我市易地扶贫搬迁项目工作情况汇报,以及市政研室、发改局、财政局、住建局的专题交流发言,调研组其他成员针对现场视察情况并结合部门实际进行了踊跃发言,对我市下步易地扶贫搬迁工作提出了很好的意见建议,本次视察将由市政协人口资源环境委负责收集整理视察组的意见建议完成视察报告。   

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心