今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专委工作>>提案和社会法治委>>正文
腾冲市政协评议组对相关单位开展民主评议
2022-08-23 09:18 尹杏平 


8月18日,腾冲市政协组织由政协领导、提案委员会委员、部分提案者和受益群众组成评议组,先后对市委宣传部、市综合执法局2022年度的提案办理工作开展了民主评议,并得出“成效明显”的结论。

 

 

  本次评议,实地视察了腾冲海创生活垃圾焚烧发电厂,随后召开了评议工作座谈会,听取了被评议单位提案办理情况汇报后,评议小组成员分别就市委宣传部、市综合执法局办理政协提案工作情况进行发言,对有关办理工作情况提出了意见建议。同时根据《民主评议提案办理工作办法》,通过查看原始记录、书面材料、硬件建设、办理成果,对照提案内容与提案办理答复、办理答复与落实情况、资料记载与实际情况、总结材料与实地视察现状等“四看”“四对照”进行量化评分。

 

 

评议组认为,市委宣传部、市综合执法局高度重视提案办理工作,办理程序规范,办理取得了成效,通过办理提案,回应了社会关切,对办理工作表示满意。评议组要求被评议单位进一步健全办理工作机制,严格落实办理责任制,在落实上下功夫,使提案成果确确实实得到展现。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办