今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>走进政协>>政协年鉴>>正文
政协腾冲县委员会2010大事记
2011-07-25 19:40  

政协腾冲县委员会2010大事记

119,云南省政协办公厅原巡视员叶晓详一行到腾就全省艾滋病防治情况进行调研。

119,政协腾冲县第十届委员会第十次常务委员会会议召开。会议协商通过了召开政协腾冲县十届委员会第三次会议的相关事宜。

13023日,政协腾冲县第十届委员会第三次会议在腾冲召开。方宇正主席作《政协腾冲县十届委员会常务委员会工作报告》,何顺华副主席作《政协腾冲县十届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》,组织视察了腾冲国际高尔夫旅游度假村及新城区开发建设情况。

224,政协腾冲县第十届委员会常务委员会第十一次会议召开。会议传达学习了省政协十届三次会议精神,通报了政协腾冲县委员会2010年工作计划,协商确立了政协腾冲县第十届委员会第三次会议建议案、重点提案、重要提案。

22426日,全国政协提案委副主任刘志忠一行到腾考察。

226,政协机关组织为80年不遇的干旱灾区捐款。

32527日,云南省政协文史委主任傅仕敏一行到腾就中国远征军暨滇西抗战中爱国主义和民族精神调研课题进行前期调研。

32527日,云南省政协副主席陈勋儒一行到腾就猴桥边境经济合作区情况进行调研。

41,县政协召开《腾冲文史资料选辑第七辑(腾冲文物)》征稿座谈会。

42224日,云南省政协副主席罗黎辉一行到腾就滇西抗战中爱国主义和民族精神进行调研。

557日,云南省政协副主席罗黎辉一行到腾就桥头堡建设情况进行调研。

51114日,组织部分人大代表、政协委员对我县特色经济林产业发展情况进行视察。

519,组织政协机关退休老干部参观腾冲国际高尔夫旅游度假村。

51920日,全国政协提案委副主任孙淦一行到腾就把云南建成面向西南开放的桥头堡的情况进行调研。

51923日,全国政协副主席、民革中央常务副主席厉无畏到腾考察。

518--26日,方宇正主席带队到安徽省黟县参加中国十佳魅力名镇县(市、区)政协联谊会。

528,政协腾冲县第十届委员会第十二次常务委员会会议召开。会议协商通过了《关于组织部分市、县人大代表、政协委员对全县特色经济林和茶叶产业发展情况进行视察的报告》

68,农工党云南省委、省红十字会与腾冲政协在腾冲共同举办“情系腾冲·共建和谐”暨“中国环境与健康宣传周”活动。

62124日,对我县农村低保工作情况进行调研。

75,政协机关组织全体干部职工为爱心圆梦大学活动捐款。

71415日,对我县城市供水情况进行调研。

71519日,全国政协委员、解放军总参谋部管理部原政委、将军曾海生一行到腾考察。

728,政协腾冲县第十届委员会常务委员会第十三次会议召开。会议听取了《腾冲县2010年上半年经济运行情况》,通报了《关于我县农村低保工作开展情况的调研报告》和《关于我县城市供水情况的调研报告》。

813日,全国政协机关事务管理局审计室主任李秀珍一行到腾考察。

81011日,对我县工业园区建设与发展情况进行视察。

81618日,全国政协教科文卫体委副主任余永湛一行到腾就文化产业促进及立法情况进行调研。

917,在空港观光酒店举行2010年中秋茶话会。会议由何顺华副主席主持,方宇正主席致辞,共有各族各界人士200多人参加会议。

92628日,组织参加我县“唱美腾冲”群众性歌咏比赛活动,荣获二等奖。

931日,副调研员周应留带队到龙陵县参加云南省二十县市区政协第二十八次横向联系会议。

101215日,在腾冲组织召开中国十佳魅力名镇县(市、区)政协联谊会第十二次会议。本次会议的主题是:魅力名镇的保护开发与民生问题。会上,保山市政协寸时庆副主席到会讲话,县委余书记致辞,十佳魅力名镇县(市、区)政协共约90人参加会议,各县(市、区)主席或副主席作交流发言,会议还组织参观了魅力名镇和顺及火山、热海、江东银杏村等景区景点。

1118,政协腾冲县第十届委员会常务委员会第十四次会议召开。会议传达学习了中共十七届五中全会精神,听取了县人民政府“关于政协腾冲县委员会十届三次全会建议案——《关于超前考虑城市供水问题的建议》的办理情况”通报了《关于对我县工业园区建设与发展的视察报告》专题协商了《腾冲县国民经济和社会发展第十二个五年规划基本思路》(征求意见稿)。

112830日,全国政协常委、中宣部原副部长高俊良一行到腾考察。

1230,政协腾冲县第十届委员会常务委员会第十五次会议召开。会议协商通过了召开政协腾冲县十届委员会第四次会议的相关事宜。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心