今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>走进政协>>政协年鉴>>正文
政协腾冲县委员会2009大事记
2011-07-25 19:40  

政协腾冲县委员会2009大事记

122,在政协四楼会议室举行腾冲文史资料第六集《走出国门的腾冲人》首发式

213,政协腾冲县第十届委员会第五次常务委员会召开,会议协商通过了召开政协腾冲县第十届委员会第二次会议相关事宜。

21520日,全国政协副主席、民革中央常务副主席厉无畏到腾调研(参加十届腾冲火山热海旅游节和机场通航仪式)

22125日,政协腾冲县第十届委员会第二次会议在腾冲召开。方宇正主席作《政协腾冲县十届委员会常务委员会工作报告》,何顺华副主席作《政协腾冲县十届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》,组织视察了腾冲机场。

368日,政协机关组织干部职工到缅甸密支那考察学习。

31617日,云南省政协原副主席、云南西促会常务副会长和占钧一行到腾就西部大开发中进一步加强云南边境民族地区基础设施建设对策建议进行调研。

326,全国政协副主席、民建中央第一副主席张榕明,一行到腾就推动沿边开放、促进少数民族地区经济发展进行专题调研。

41012日,刘贵树副主席带队到潞西市参加云南省十八县市区政协第二十六次横向联系会议。

42123日,对我县农业产业化发展情况进行调研。

422,云南省政协副主席马开贤一行到腾就云南特困民族脱贫发展情况进行调研。

569日,全国人大常委会及民盟中央调研组到腾就农村职业教育、农民工就业培训整体情况进行调研。

512,全国政协委员、民革中央副主席何丕杰一行到腾考察。

52127日,全国政协原主席李瑞环到腾考察。省委书记白恩培、省长秦光荣、省政协主席王学仁、市长李正阳等领导陪同考察。

531,政协腾冲县第十届委员会常务委员会第六次会议召开。会议通报了政协班子分工调整情况、政协腾冲县委员会2009年工作计划、政协腾冲县第十届委员会第二次会议重点提案、重要提案确立情况,协商通过了《关于农业产业化发展情况的调研报告》。

669日,云南省政协常委、致公党云南省委主委刘福兴一行到腾就云南省社区科普体系建设情况进行调研。

6911日,对我县旅游产业改革发展试点进展情况进行调研。

62528日,刘贵树副主席带队,组织部分政协委员到凤庆、云县、漾濞考察农业产业化发展情况。

779日,全国政协教科文卫体委副主任蒋效愚一行到腾就我国体育产业发展情况进行调研。

71112日,全国政协办公厅人事局副局长逢春华一行到腾考察。

716,政协腾冲县第十届委员会常务委员会第七次会议召开。会议听取了县人民政府《关于2009年上半年经济运行情况通报》,协商通过了《关于对我县旅游产业改革发展综合试点进展情况的调研报告》。

722,政协机关组织全体干部职工为爱心圆梦大学活动捐款。

72528日,在腾冲组织召开保山市五县(区)政协理论研讨暨联谊会第十二次会议。本次会议的主题是:面对国际金融危机,如何做好保增长、保民生、保稳定。县委书记余炳武到会讲话,五县(区)政协及部分民主党派、市工商联相关负责人共约80人参加会议,各县(区)政协及到会的民主党派、工商联代表均作了交流发言。会议还组织参观了热海等景区景点。

73081日,全国政协副秘书长蒋作君一行到腾考察。

73084日,全国政协原副主席李蒙一行到腾考察。

73084日,全国政协机关服务局副局长马武庆一行到腾考察。

829日,方宇正主席带队到内蒙古额尔古纳市参加全国十佳魅力名镇政协联谊会。

857日,云南省政协副主席王学智一行到腾就实施南向互利合作,加快国际大通道建设情况进行调研。

81821日,对我县地震灾后重建工作进行调研。

978日,全国政协提案委副主任刘峰岩一行到腾就人口较少民族文化遗产保护情况进行调研。

927,在空港观光酒店举行腾冲县庆祝人民政协成立60周年暨2009年中秋茶话会。会议由何顺华副主席主持,方宇正主席致辞,县委书记余炳武作重要讲话。共有各级领导及各界人士200多人参加会议。

928,政协机关组织参加县委“庆祝建国60周年歌咏晚会”。

101319日,对我县人口和计划生育局工作进行民主评议。

1016,政协腾冲县十届八次常委会(扩大)会议召开。会议组织学习了中共十七届四中全会精神、《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》,通报了《关于我县地震灾后恢复重建工作情况的调研报告》、县政协领导挂钩项目、《政协腾冲县委员会常务委员会组成人员守则》。

102123日,对我县公路通达工程建设情况进行视察。

1026-28日,全国政协副主席黄孟复一行到腾考察。

11712日,组织挂村包校的四所学校骨干教师到昆明师大附小等学校学习考察。

111920日,全国政协办公厅研究室巡视员吴亚东一行到腾就社情民意信息工作进行调研。

112627日,全国政协老干部局长郑燕军一行到腾考察。

1130, 政协腾冲县第十届委员会常务委员会第九次会议召开。会议协商通过了《政协腾冲县委员会2009年工作总结暨2010年工作要点》,通报了《关于对我县人口和计划生育局工作民主评议的报告》、《关于对我县农村公路建设情况的视察报告》。

12910日,全国政协经济委主任张左已一行到腾就实施南向互利合作,加快国际大通道建设情况进行调研。

121415日,全国政协主席贾庆林到腾调研。省委书记白恩培、市委书记熊清华等领导陪同调研。

122427日,全国政协副主席郝建秀一行到腾考察。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心