今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>走进政协>>政协年鉴>>正文
政协腾冲县委员会2008年大事记
2011-07-25 19:39  

政协腾冲县委员会2008年大事记

1710日,全国政协副主席张怀西一行到腾考察,省政协副主席罗黎辉、市政协副主席罗兴志陪同考察。

12831日,政协腾冲县第十届委员会第一次会议召开,243名委员出席会议。会议协商通过了张饶良主席代表政协腾冲县第九届委员会所作的《中国人民政治协商会议腾冲县第九届委员会常务委员会工作报告》,张幕芬副主席所作的《中国人民政治协商会议腾冲县第九届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》;选举方宇正为政协腾冲县第十届委员会主席,何顺华、刘贵树、江兴、徐捷为副主席,方宇正、何顺华、刘贵树、江兴、徐捷、寸炜、马世明、尹以强、王式庄、王根映、卢彩文、孙雪宗、张文山、张文才、张立新、李晓、李建跃、杨华、沈菡、陈艾兴、段志葵、段登彩、胡丽华、徐自萍、梁其珍为政协常委。

23,县政协举行2008年春节茶话会,何顺华副主席主持会议,方宇正主席致辞,县委副书记苏格非到会讲话,共有250余名各界人士参加会议。

228,县政协组织召开《走出国门的腾冲人》作家座谈会,共有30余位当地作家参加会议。会上,教科文卫体委员会副主任董平介绍了近年来政协文史资料出版情况及《走出国门的腾冲人》征稿内容,方宇正主席就该书的文稿征集工作作了指导讲话。

31314日,县政协举办十届政协委员理论培训班。方宇正主席作了开班动员讲话,何顺华副主席、刘贵树副主席、周应留副调研员、九届政协主席张饶良、经济委主任杨华分别作了专题辅导。

320,政协腾冲县委员会召开十届委员会第一次常委会议。会议协商通过了腾冲县政协2008年工作重点,任命了政协办公室主任及18个乡镇政协联络组组长。

4710日,对我县茶叶加工燃料替代问题进行调研。

423,方宇正主席带领全体机关干部到固东镇支持烤烟移栽工作。

42853日,何顺华、刘贵树、徐捷三位副主席带领21名机关干部到曲石乡江苴村支持烤烟移栽工作。

51921日,全国政协民族和宗教委员会副主任马庆生一行28 人到腾冲就“边境少数民族地区收听收看广播电视情况”进行调研。

51927日,九届政协主席张饶良带队到江苏省吴江市参加全国十佳魅力名镇政协联谊会。

52123日,对我县落实“兴边富民工程”情况进行视察。

61112日,全国政协副主席、九三学社中央副主席王志珍一行42人到腾冲考察,市政协主席张静、副市长解丽萍陪同考察。

61618日,对我县传染病防治工作情况进行调研。

62325日,方宇正主席带队到保山参加保山市五县(区)政协理论研讨暨联谊会第十一次会议。

74,方宇正主席带领全体机关干部到腾冲机场对机场建设情况进行视察。

77,政协腾冲县委员会举行十届常委会第二次会议,会议听取了《2008年上半年腾冲县经济运行情况》,协商修改了《关于对我县茶叶加工燃料替代问题的调研报告》,《关于对我县传染病防治工作情况的调研报告》,《关于对我县“兴边富民工程”实施情况的视察报告》。

711,政协机关组织全体干部职工为512日四川汶川发生8级地震进行捐款。

71113日,全国政协副主席白立忱一行38人到腾冲调研“加入WTO新时期对外开放战略”情况,市委书记熊清华、市政协主席张静陪同调研。

724-28日,方宇正主席带队到大理州南涧县参加云南省十八地州(市)县政协横向联系会议,方宇正主席作了题为《解放思想  推动政协工作新发展》的书面交流发言。

72931日,对我县乌龙茶发展情况进行调研。

84,九届政协主席张饶良,副调研员索绍香、周应留三同志带领全体机关干部到固东镇小甸村慰问贫困户,共为29户贫困户带去了生产生活物资。

82595日,对经济局工作进行民主评议。

829,政协腾冲县委员会召开十届常委会第三次会议,会议协商修改了《关于对我县乌龙茶发展情况的调研报告》。

911,县政协举行2008年中秋茶话会,何顺华副主席主持会议,方宇正主席致辞,各界人士共200余人参加会议。

91921日全国政协副主席郑万通一行28人到腾冲考察,省政协主席王学仁、市长李正阳陪同考察。

103,腾冲县海外联谊会第三届理事会第一次会议召开。会议听取了方宇正会长代表二届理事会所作的《腾冲县海外联谊会常务理事会工作报告》,刘贵树副主席所作的《腾冲县海外联谊会章程修改报告》,会议选举产生了新一届腾冲县海外联谊会理事,常务理事、副会长,聘请了名誉会长、副会长。

1024,政协腾冲县委员会召开十届常委会第四次会议,会议协商了《2008年经济局工作民主评议报告》,安排了县政协十届二次全会提案征集工作。

111315日,全国人大副委员长、农工党中央主席桑国卫一行57人到腾冲就国际大通道及第三亚欧大陆桥建设情况进行调研,省政协副主席陈勋儒、市委书记熊清华、市长李正阳、市政协主席张静陪同调研。

1279日,全国政协副主席、农工党中央常务副主席陈宗兴一行10人到腾冲考察,市政协主席张静陪同考察。

1227,在空港观光酒店举行2009年新年茶话会,方宇正主席主持会议,市委常委、县委书记王彩春同志到会作重要讲话,各界人士共160余人参加会议。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心