今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>走进政协>>政协年鉴>>正文
政协腾冲县委员会2007年大事记
2011-07-25 19:39  

政协腾冲县委员会2007年大事记

116,政协腾冲县九届十九次常委会议召开。会议协商通过了《政协腾冲县九届委员会2007年工作要点》及召开政协腾冲县九届五次全体会议相关事宜。

247日,腾冲县政协九届委员会第五次全体会议在腾冲召开。张饶良主席作《政协腾冲县九届委员会常务委员会工作报告》,张慕芬副主席作《政协腾冲县九届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》。

2月下旬,组织召开各界人士春节茶话会

320,制定下发了《关于腾冲县政协各委室联系单位的通知》(腾协办字〔20079号)。

32146日,对我县消防安全工作情况进行视察。

42,政协腾冲县九届委员会第二十次常委会议召开。会议协商通过了《中共腾冲县委关于加强人民政协工作的意见》(讨论稿)和《腾冲县城市总体规划第三次修编》。

51420日,对我县石材产业发展情况进行调研。

62026日,对我县农村义务教育经费保障机制改革实施情况进行调研。

7月,对我县宗教活动场所进行视察。

710,政协腾冲县九届委员会第二十一次常委会议召开。会议听取了《腾冲县2007年上半年经济运行情况通报》,协商通过了《关于我县农村义务教育经费保障机制改革实施情况的调研报告》、《政协腾冲县委员会2007年上半年工作总结及下半年工作要点》。

719,我县槟榔江苏家河电站发生山体滑坡的重大自然灾害,根据县委、政府抢险救灾工作组的统一安排,政协机关积极参加救援抢险工作,先后派出了三位副主席、委室主任、副主任及工作人员17人,派车五辆,全力投入抢险救灾和善后工作。

82795日,对我县安全生产监督管理局工作进行民主评议。

9月下旬,组织召开各界人士中秋茶话会。

1026,政协腾冲县九届委员会第二十二次常委会议召开。会议组织学习了《高举中国特色社会主义伟大旗帜,用十七大精神统领政协工作》的辅导报告,协商通过了《关于对我县安全生产监督管理局工作民主评议的报告》。

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心