今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>走进政协>>政协年鉴>>正文
政协腾冲县委员会2004年大事记
2011-07-25 19:37  

政协腾冲县委员会2004年大事记

 

211,政协腾冲县九届委员会第六次常委会议召开。会议协商通过了腾冲县政协九届委员会第二次全体会议召开的相关事宜。

337日,腾冲县政协九届委员会第二次全体会议在腾冲召开。张饶良主席作《政协腾冲县九届委员会常务委员会工作报告》,张慕芬副主席作《政协腾冲县九届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》,组织参观了腾冲八中、第三批城市建设工程及腾冲工业园区。

469日,对农业局、水务局所管理的2011年至2003年度专项资金使用情况进行视察。

51719日,对我县安全生产情况进行视察。

526,腾冲县九届委员会第七次常委会议召开。会议协商通过了《关于对我县农业水利专项资金使用情况的视察报告》、《关于对我县安全生产情况的视察报告》,协商讨论了腾冲设市改县相关事宜。

529,政协机关乔迁到新大楼办公。

62125日,对我县乡(镇)中小学危房排危改造情况进行调研。

72,政协腾冲县九届委员会第八次常委(扩大)会议召开。会议听取了县人民政府关于腾冲县2004年上半年经济运行情况通报,通报了政协腾冲县九届委员会2004年上半年工作情况。

717,我县连降暴雨,滇滩、明光、固东、猴桥等地发生了60年未遇的洪涝灾害,政协机关人员从1930日,投入抗洪抢险工作。

810,政协新办公大楼落成,并举行了隆重的庆典仪式。

811,在十八地州市政协横向联系会议上,我县作了“认真学习政协章程,推进‘三化’建设”的交流发言。

91316日,配合市政协对我县教师队伍建设情况进行专题调研。

929,召开腾冲县海外联谊会第二届二次常务理事会,会长张饶良作《工作报告》。

102526日,对我县城区贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》进行视察。

102529日,对我县乡村卫生一体化管理工作进行调研。

102627日,对我县扶贫以工代赈项目实施情况进行视察。

1111,政协腾冲县九届委员会第九次常委会议召开。会议审议通过了《关于对全县贯彻实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉情况的视察报告》、《关于对扶贫以工代赈项目实施情况视察的报告》、《关于对我县乡村卫生服务一体化管理情况的调研报告》,审议通过了《积极推进人民政协履行职能制度化、规范化和程序化的实施细则》及《政协腾冲县委员会2005年工作要点》。

1129,对我县“三资”企业进行视察。

12月,《腾冲县政协志》由中国文联出版社正式出版发行。

1227,政协腾冲县九届委员会第十次常委(扩大)会议召开。会议听取了县人民政府《关于腾冲县2004年全县经济运行情况通报》,协商决定了政协腾冲县委员会九届三次全会召开的相关事宜。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心