今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
2019年致全市政协委员的新春慰问信
2019-02-02 15:26  

2019年致全市政协委员的新春慰问信

 

各位委员:

狗护千祥追日去,猪拥万福驾云来。值此2019年新春佳节来临之际,腾冲市政协特向全体政协委员,致以节日的祝贺和亲切的慰问

 2018年,在中共腾冲市委的坚强领导下,市政协高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结和带领参加政协的各民主党派、工商联、人民团体、无党派人士、非公经济人士、新社会阶层人士广大政协委员,同心协力搞好政治协商,积极稳妥推进民主监督,扎实有效开展参政议政,立足实际加强自身建设,各项工作开创了新的局面。在过去的一年里,各位委员以高度的政治责任感和强烈的事业心,紧扣全市中心工作,充分发挥自身优势,认真履行职能,有效发挥作用,主动协商议政,积极建言献策,为推动全市经济社会转型跨越发展作出了积极贡献。

2019年是腾冲决胜全面建成小康社会的关键之年,也是人民政协成立70周年在新的一年里,市政协将牢牢把握团结民主两大主题,充分运用人民政协协商民主重要渠道作用,切实发挥广大委员主体作用,全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能,用好独特优势,积极建言献策,以改革精神推动政协工作创新发展,为建设幸福腾冲作出新的贡献。

千帆竞发推发展,万木逢春谱华章。面对新形势、新任务、新要求,希望全体政协委员始终坚持政协工作正确方向,准确把握改革发展大势,牢固树立强烈的进取意识、机遇意识和责任意识,解放思想,开拓创新,恪尽职守,奋发有为,在人民政协广阔的舞台上再立新功、再创佳绩,为推动全市经济社会高质量转型跨越发展贡献智慧和力量。

祝各位委员,新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!    

 

 

 

     政协腾冲市委员会  

                            O一二日

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心