今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
关于号召全市政协委员积极参与扫黑除恶专项斗争的公开信
2019-03-21 15:05 解宏伟 

关于号召全市政协委员积极参与

扫黑除恶专项斗争的公开信

全市政协委员:

为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定在全国开展为期三年的扫黑除恶专项斗争。这是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。全市政协委员应当带头提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,时刻与党委和政府同心同向,为打赢扫黑除恶专项斗争统一思想、凝聚共识。因此,市政协倡议:

一、带头宣传发动。全市政协委员应立足职业特长、岗位特点,在不同层面、不同领域发挥代表、委员作用,大力宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义和原则要求,大力宣传党委、政府扫黑除恶的坚强决心和重要举措,引导发动广大群众,积极参与,形成强大工作合力。

二、带头监督助力。全市政协委员应加强对扫黑除恶专项斗争的专题监督,通过调研视察、通过积极撰写提案、社情民意、调研报告等,提出有价值、有分量的意见和建议,在推动我市扫黑除恶专项斗争工作中发出政协的响亮声音。应充分发挥政协委员的监督作用,推动扫黑除恶专项斗争有序开展。

三、带头参与支持。全市政协委员应时刻牢记所肩负的使命和责任,带头遵纪守法,严格自律,勇于同黑恶势力做斗争,积极参与支持扫黑除恶专项斗争。应树立一身正气,勇于制止身边涉黑涉恶行为,积极向政法机关及有关部门举报涉黑涉恶线索,坚决支持对涉黑涉恶问题的依法严惩。

扫黑除恶是时代所需、民心所向。全市政协委员要在中共腾冲市委的正确领导下,充分利用人民政协的组织优势和智力优势,把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,把助力扫黑除恶专项斗争与提升政协履职实效深度融合,不断增强推动扫黑除恶专项斗争的工作合力,为开创新时代腾冲高质量转型跨越发展新局面作出更大贡献。

 

举报电话:0875-5138110

举报地址:腾冲市腾越镇文星社区和谐小区公安局刑侦大队

 

                       政协腾冲市委员会

                        2019年3月21日

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心