今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
关于印发《中国人民政治协商会议腾冲市第二届委员会常务委员会调整工作机构设置的决定》的通知
2019-03-20 16:14  


 

关于印发

中国人民政治协商会议腾冲市第二届委员会常务委员会调整工作机构设置的决定》

的通知

 

政协机关各委室,各乡镇政协联络组

  中国人民政治协商会议腾冲市第二届委员会常务委员会调整工作机构设置的决定》已经政协腾冲市第二届委员会常务委员会第九次会议审议通过,现印发给你们,请认真贯彻执行。

   附件:中国人民政治协商会议腾冲市第二届委员会常务委

    员会调整工作机构设置的决定》

              

             政协腾冲市委员会

                                        2019320

 附件

中国人民政治协商会议腾冲市第二届委员会

常务委员会调整工作机构设置的决定

  

  根据《中国人民政治协商会议章程》有关规定和《腾冲市深化机构改革实施方案》精神,经政协腾冲市第二届委员会常务委员会第九次会议2019320协商决定:

  一、组建市政协提案和社会法制委员会。将市政协提案委员会、市政协社会和法制委员会职责整合,组建市政协提案和社会法制委员会。

  二、组建市政协经济和农业农村委员会。在市政协经济委员会基础上组建市政协经济和农业农村委员会。主要职责是:组织委员学习宣传党和国家经济建设及农业农村方面的方针政策、法律法规,就经济建设和三农问题开展调查研究,提出意见、建议和提案,团结和联系经济界和农业农村界委员反映社情民意等。

   三、市政协文史资料委员会更名为市政协文化文史和学习委员会。将市政协教科文卫体委员会承担的联系文化艺术界等相关工作调整到市政协文化文史和学习委员会。主要职责是:组织委员学习宣传党和国家文化艺术文史方面的方针政策和法律法规,就文化艺术文史问题开展调查研究,提出意见、建议和提案,团结和联系文化艺术文史界委员反映社情民意等。

  四、市政协民族宗教华侨联络委员会更名为市政协民族宗教华侨和外事委员会。主要职责是:组织委员深入学习党和国家关于一国两制和平统一以及有关民族、宗教、侨务和外事工作的方针政策和法律法规,就民族宗教华侨外事工作方面的问题开展调查研究,提出意见、建议和提案,团结和联系少数民族界、宗教界、港澳台侨属界委员反映社情民意等。

  五、市政协教科文卫体委员会更名为市政协教科卫体委员会。主要职责是:组织委员学习宣传党和国家教育、科技、卫生、体育方面的方针政策和法律法规,就教育、科技、卫生、体育问题开展调查研究,提出意见、建议和提案,团结和联系教育、科技、卫生、体育界委员反映社情民意等。

  六、调整市政协研究室设置。将市政协研究室并入市政协办公室,市政协办公室加挂市政协研究室牌子。

    机构改革后市政协设工作机构8个。其中,专门委员会7个:市政协提案和社会法制委员会、市政协经济和农业农村委员会、市政协人口资源环境委员会、市政协教科卫体委员会、市政协民族宗教华侨和外事委员会、市政协文化文史和学习委员会、市政协委员联络委员会办事机构1个:市政协办公室(研究室)。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心