今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
县政协领导及专委会挂钩乡镇油茶产业工作的通知
2014-08-05 09:30  

 

   

腾协办字〔201412  

 

关于县政协领导及专委会挂钩乡镇  

油茶产业工作的通知  

 

机关各委室,各乡镇,各相关单位:  

为扎实做好六大园区建设之一的油茶产业园区建设工作,经政协主席会议研究决定,县政协班子成员及专委会实行分片挂钩联系全县乡镇(含辖区内国有林场)的油茶产业发展工作。现将相关事项通知如下:  

一、挂钩目标  

政协挂钩领导及各专委会要按照全县建设油茶种植管护园区的要求和部署,协助所挂钩联系乡镇,理清产业发展思路,完善产业发展规划,明确产业发展目标,落实工作措施,开展好督促、检查、指导和服务等工作,促进油茶产业健康有序稳步发展,使其成为农民致富增收的长效绿色产业。  

二、挂钩任务  

政协挂钩领导及各专委会要紧紧围绕促进油茶产业健康发展开展挂钩联系工作,及时与所挂钩乡镇做好对接沟通,协助所挂钩乡镇做好油茶产业发展的补植补造、中耕抚育管护、病虫害防治、技术培训、宣传引导等相关工作,帮助解决好油茶产业发展中的实际困难和问题。  

三、挂钩安排  

县政协主席方宇正对挂钩目标和挂钩任务的落实负总责,办公室负责协调联系及相关工作。  

县政协党组副书记张志芳、教科文卫体委挂钩乡镇及林场:明光镇、滇滩镇、固东镇,明光林场。  

县政协党组副书记副主席何初、提案法制委挂钩乡镇及林场:界头镇、曲石镇、马站乡、猴桥镇,大河林场、苏江林场、古永林场。  

县政协副主席徐捷、人资委挂钩乡镇:蒲川乡、新华乡、团田乡。  

县政协副主席张立新、经济委、联络委挂钩乡镇:芒棒镇、五合乡、中和镇、荷花镇。  

县政协副主席伯绍勤、文史委挂钩乡镇、单位及林场:腾越镇、北海乡、清水乡,高黎贡山保护分局,沙坝林场。  

 

政协腾冲县委员会办公室  

2014 7 10  

 

 

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心