今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要会议>>正文
腾冲市政协传达学习市委三届三次全会精神
2022-08-09 16:38 解宏伟 

腾冲市政协传达学习市委三届三次全会精神

8月8日,腾冲市政协召开机关干部职工大会,传达学习中共腾冲市委三届三次全会精神。市政协党组书记、主席杨存宝主持会议并讲话。

 

  会上,传达学习了中共腾冲市委书记马子兴代表市委常委会所作的工作报告、在全会上的讲话精神。

  会议指出,全会报告提出要紧紧围绕迎接党的二十大胜利召开和学习宣传贯彻党的二十大精神这条主线,深入学习贯彻习近平经济思想,坚持以经济工作为中心,坚持发展第一要务,坚持用发展的办法解决发展中的困难和问题,圆满完成年初目标任务。

  会议要求,市委三届三次全会总结分析今年以来的全市工作,对下半年任务进行全面安排部署,为政协今后工作指明了方向、提供了遵循。全市各级政协组织和广大政协委员要按照市委全会作出的安排部署,紧密结合政协实际,充分发挥专门协商机构作用,为助推全市打造健康之城、美丽之城、文明之城、智慧之城、幸福之城,聚心聚力推动腾冲高质量发展贡献政协智慧和力量。

来源:腾冲新闻网

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心