今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要会议>>正文
腾冲市政协召开三届二次常委会会议 听取全市上半年经济社会发展情况通报
2022-07-21 18:11 解宏伟 

腾冲市政协召开三届二次常委会会议 听取全市上半年经济社会发展情况通报 

 721日,腾冲市政协召开三届委员会常务委员会第次会议。市政协主席杨存宝主持会议并讲话,副主席、秘书长、常委出席会议。

市委常委市人民政府副市长人选邵平应邀到会通报2022年上半年全市经济社会发展情况和下半年政府工作打算。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记孟继早应邀参加会议。

 

会议协商听取邵平通报关于腾冲市上半年经济运行情况会议认为,从主要数据来看,虽然受全球经济下行和疫情的双重影响,但通过全市干部群众的共同努力,腾冲市上半年经济取得了较好的成绩要完成今年的目标任务,确实还存在不少的困难和压力,相信通过各级各部门的通力协作和努力,一定能够实现疫情防控和经济发展双丰收。会议希望政协各位常委充分发挥好岗位职责和常委职责,起好示范带头作用,积极投身到经济建设、乡村振兴、文化建设、招商引资等各项重点工作中,为全市经济社会高质量发展做出应有贡献!

会议协商讨论《腾冲市现代化边境小康村建设专题协商报告》《关于对我市服务市域企业情况的调研报告》《关于推进教育高质量发展的视察报告》《全市非物质文化遗产保护与利用情况的视察报告》。会议还协商决定相关人事任免事项

会议要求,市政协常委要深入学习习近平总书记关于人民政协的重要讲话精神和相关文件;要严密组织双助推行动;要扎实推进协商在基层工作;要认真开展宣传信息和社情民意信息报送工作;要夯实提案工作。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心