今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要会议>>正文
腾冲市政协机关召开作风革命效能建设动员部署会
2022-03-28 15:23 解宏伟 

腾冲市政协机关召开作风革命效能建设动员部署会


 

   3月28日,腾冲市政协召开干部职工大会,对推进作风革命加强机关效能建设进行动员部署。市政协党组书记、主席杨存宝参加会议并作动员讲话。

会议指出

 开展作风革命效能建设,是省委、省政府深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要论述作出的一项重要部署,是加快全省全市实现高质量跨越式发展的重大举措。机关全体干部职工要提高政治站位,充分认识开展“作风革命效能建设”的重要意义,切实把思想和行动统一到省市委的部署要求上来,不折不扣贯彻落实,以讲政治的高度自觉推动“作风革命效能建设”深入开展。
会议强调

 机关全体干部职工要对照省委书记王宁指出的干部作风存在的“十种”表现,进行自检自查。
会议要求

 作为新时代的政协干部要从思想上树立“一线”思维,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,把精神振奋起来、能量激发出来。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察云南重要讲话精神和重要指示批示精神,以及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想及重要批示指示精神作为重要政治任务;要紧紧围绕市委“大抓项目年”安排部署,充分发挥政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,组织和引导机关党员干部和政协委员开展“大抓项目年”研讨。要全面落实“三个工作法”,把政协的协商调研课题作为项目来策划,坚持在一线掌握情况、解决问题、总结经验,不断提高抓工作落实的能力和效率,真正“热起来、比起来、干起来、快起来”,努力将政协调研协商的成果高效转化为推动市委政府工作的实践,在围绕中心、服务大局中展现新时代政协的新样子、新担当。要认真开展好全国文明单位创建活动,把创建全国文明单位与推进作风革命加强机关效能建设相结合,通过创建,真正使市政协机关的制度建设更全、机关作风更硬、工作效率更高;按照中央省市委的要求,积极动起来、跑起来、冲起来,用实际行动推动各项工作干在实处、走在前列,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心