今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要会议>>正文
市政协党支部开展民主评议党员工作
2022-03-15 11:29 解宏伟 

市政协党支部开展民主评议党员工作

 

3月14日,腾冲市政协机关党支部召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员工作,市政协处级党员领导干部以普通党员身份参加会议。

会前,机关党支部对开好本次组织生活会和民主评议党员大会高度重视,紧紧围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神”这一主题,精心组织了专题学习研讨,深入开展了谈心谈话,认真查摆突出问题,为高质量开好此次组织生活会奠定了坚实基础。

会议通报了市政协党支部上年度组织生活会整改措施落实情况。机关党支部书记张文崇代表支部班子作对照检查。全体党员对支部委员会的工作、作风等进行了评议,对党员进行了民主测评,46名党员分3个党小组开展了批评与自我批评。

  市政协党组书记、主席杨存宝以普通党员身份参加所在第一党小组的党员会,与政协办公室全体党员一起,集中学习相关会议精神,坦诚交流、畅谈自己在学习工作中的心得体会。杨存宝强调,办公室是整个单位的“心脏”和“窗口”,是沟通上下的“咽喉”、联系左右的“纽带”。面对新的形势任务,办公室全体党员干部一要争做学习的表率;二要争做服务的表率;三要争做敢于负责、勇于担当的表率;四要争做维护团结的表率。要牢固树立团结意识,在培养政协机关团队精神上做表率。

会议要求,机关全体党员同志要立足岗位职责,发挥先锋模范作用,引领非党同志进一步提高工作标准,合力创新,以新的状态、新的作风推动政协工作创新发展。

来源:云南政协报

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心