今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要会议>>正文
市政协传达学习保山市政协全会精神
2022-02-21 18:36 解宏伟 

市政协传达学习保山市政协全会精神

2月21日上午,腾冲市政协召开全体机关干部会议,传达学习保山市政协五届一次全会精神,研究腾冲市政协贯彻落实意见。腾冲市政协主席杨存宝主持会议,机关全体干部参加会议。

 

会议传达了保山市政协五届一次全会精神,重点学习了保山市委杨军书记在保山市政协五届一次会议上的讲话精神,腾冲市政协结合工作实际,提出了贯彻落实措施。

始终坚持中国共产党对政协工作的全面领导,始终聚焦党委政府中心工作履行政协职能,始终强化履职为民理念助推民生实事,始终密切同各方面的联系切实促进团结,始终加强自身建设提高政协工作科学化水平。深入开展“转作风重实干争一流”大讨论活动,在对标看齐行动中要把上级政协保山市政协作为对标单位,向上级政协学习在办文办会等方面的好经验好办法。全面谋划好2022年工作,全力推动腾冲高质量发展争先进位、奋进攀高。

坚持把思想政治引领、广泛凝聚共识作为政协工作的中心环节,着力在建言资政和凝聚共识上双向发力,切实把省市委的决策部署贯彻落实到政协的各项工作中。持之以恒抓好固本强基,引导委员强化责任肯担当、提高能力善担当、模范带头真担当,以新姿态、新担当,为腾冲高质量发展建言献策。

来源:云南政协报

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心