今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要会议>>正文
腾冲市政协党组理论学习中心组开展党史学习教育第二次集中学习
2021-06-02 09:25 解宏伟 

腾冲市政协党组理论学习中心组开展党史学习教育第二次集中学习

       

    6月2日,  腾冲市政协党组(机关党组)举行理论学习中心组第四次学习暨党史学习教育第二次集中学习。腾冲市政协党组书记、主席杨存宝主持并讲话。

会议集中学习了《习近平论中国共产党历史》、《中国共产党简史》相关章节内容,四名同志围绕内容进行了重点解读交流。

杨存宝强调,党史学习教育开展以来,腾冲市政协党组和机关党组高度重视,方向正确,结合政协机关实际制订了方案,整个学习教育活动严格按照方案来实施,目前有5个特点:一是用正确的党史观原汁原味学习党史;二是开展了形式多样生动活泼的学习;三是对政协党建活动室进行了改版、充实了党史、政协史的学习内容;四是结合“我为群众办实事”,理出了党组计划和党员个人清单,并认真抓落实;五是积极营造学习党史的浓厚氛围。在机关大厅新建电子显示屏幕,滚动播出党史学习宣传内容,在大厅内部设置学习机和宣传专栏,张贴海报等,微信公众号改版升级,在机关内形成相互比学赶帮超的氛围。入脑入心地宣传党的历史和政协工作,营造了良好的氛围。

针对目前机关干部存在个人学习进度、深度不一的问题,杨存宝作了要求。

来源:i腾冲

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心