今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要会议>>正文
腾冲市政协传达学习市党代会精神
2021-06-25 16:17 解宏伟 

腾冲市政协传达学习市党代会精神

 

6月25日上午,腾冲市政协召开全体干部职工会,传达学习中国共产党腾冲市第三次代表大会精神,部署下一步贯彻落实具体措施。

会上,传达了市委成书记所作的《牢记嘱托 感恩奋进 奋力开启全面建设社会主义现代化腾冲新征程》报告精神,并结合政协实际,就贯彻落实市第三次党代会精神作要求。

会议强调,腾冲市第三次党代会是在全市加快高质量跨越式发展的关键时期召开的一次承上启下、继往开来的重要会议,会议对今后五年乃至更长时间腾冲的发展具有重要意义。成德君书记代表二届市委作了一个很好的报告, 对过去五年工作进行了实事求是的总结,为未来五年发展描绘了宏伟蓝图,凝聚人心、鼓舞士气。市政协要把深入学习贯彻市党代会精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,按照市委部署,精心组织、周密安排,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到市委决策上来,不断开创政协工作新局面。

会议要求,一要认真学习领会市党代会有关文件报告。报告内容丰富,既总结工作又部署任务,目标明确、措施有力,具有很强的指导性。要认真学习领会报告内容,将报告作为统领今后市政协工作的纲领性文件。二要在实现宏伟蓝图中找准政协定位。紧紧围绕市党代会确定的工作重点和全市工作大局,找好政协工作着力点、结合点,找准工作定位,理清思路重点,确保市党代会作出的重大决策部署在政协工作中得到贯彻落实。三要为实现市党代会提出的目标任务多作贡献。紧紧围绕市三次党代会提出的工作思路和工作部署,按照市政协二届五次全会要求,落实好全年工作计划,认真做好政协调研视察、提案督办、协商议政、反映社情民意等各项工作,为腾冲高质量跨越式发展积极建言献策。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心