今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要会议>>正文
腾冲市政协召开党组扩大会议传达学习省委政协工作会议精神
2019-11-11 19:53 解宏伟 

腾冲市政协召开党组扩大会议传达学习省委政协工作会议精神

 

11月11日上午,腾冲市政协召开党组扩大会议,传达学习云南省委政协工作会议精神。市政协党组书记、主席张志芳主持会议并讲话。政协各参加单位负责人和市政协机关全体干部职工参加学习。

 

会议传达学习了省委政协工作会议上省委书记陈豪、省政协主席李江的讲话精神。

 

会议指出,这次省委政协工作会议是我省历史上规模最大、规格最高的一次党委政协工作会议,是我省政治生活中的一件大事,在我省人民政协事业发展史上具有里程碑意义。全市政协系统要提高政治站位,迅速掀起学习热潮,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学好吃透陈豪书记和李江主席讲话精神,深刻把握新时代人民政协的新方位新使命。

 

会议强调,要紧紧围绕市委市政府中心工作,切实发挥人民政协专门协商机构的作用,坚持建言资政与凝聚共识双向发力,推进探索政协工作的提质增效。要进一步加强政协委员和机关干部“两支队伍”建设,坚决贯彻落实“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”要求,切实提升委员履职本领,以新时代人民政协的新样子,助力腾冲经济社会的发展。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心