今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要会议>>正文
腾冲市政协党组班子专题民主生活会召开
2019-12-06 18:04 解宏伟 

腾冲市政协党组班子专题民主生活会召开

 

  12月6日,中共政协腾冲市委员会党组班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。保山市委第三指导组于剑武组长、孔杰同志到会指导,对专题民主生活会作点评。4名市政协党组班子成员出席,市政协非中共党员副主席、非党组成员处级领导列席会议。市政协主席、党组书记张志芳主持会议并作动员、总结。

 

 

会前,按照中央、省委、市委关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和省委、市委关于开好汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会的相关要求,市政协党组班子坚持高标准、严要求,聚焦主题,周密部署,精心组织,认真做好准备

 

会上,张志芳代表政协党组班子作检视剖析和对照检查。政协党组班子成员分别就“不忘初心、牢记使命”、汲取秦光荣案深刻教训两个方面逐一进行检视剖析和对照检查,开展自我批评,其他班子成员对其提出批评意见,被批评同志作表态发言。

 

就抓好专题民主生活会查摆问题的整改落实,张志芳要求:

一是政协党组班子成员要强化理论武装,坚定理想信念。始终坚持对党绝对忠诚,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;

二是强化履职尽责,展现政协新作为。要深入贯彻中央和省委政协工作会议精神,全面对标对表,积极主动作为,切实担当尽责,着力推动政协工作提质增效;

三是强化宗旨意识,践行好以人民为中心的发展思想。要积极深入基层深入群众,结合脱贫攻坚助推行动,切实为老百姓办实事解难事;

四是强化作风建设,营造风清气正的干事氛围。要坚决执行中央八项规定及其实施细则精神,坚持不懈纠正“四风”,深刻汲取秦光荣案教训,并引以为戒,严格落实管党治党政治责任;

五是强化整改落实,确保取得实效。要压实“改”的责任,强化“改”的行动,彰显“改”的实效。始终坚持问题导向,坚决做到即知即改立行立改,以推动工作的实际成效巩固主题教育成果。

市政协党组班子成员紧扣主题,本着对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,以刀刃向内的精神,拿起批评和自我批评的武器,重点从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面查摆差距和不足,开展积极健康的思想斗争,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进工作的目的。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心