今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要会议>>正文
腾冲市政协党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
2019-12-11 18:06 解宏伟 

腾冲市政协党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

 

12月11日,腾冲市政协党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员大会。市政协党组书记、主席张志芳,党组副书记、副主席何初,以及其它保留副处级待遇党员领导干部以普通党员身份参加会议。

 

为开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,政协党支部高度重视。会前,组织机关党员干部深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、中央政治局第十五次集体学习会议精神、中央和国家机关党的建设工作会议精神,学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真梳理检视问题,撰写了发言提纲,为开好专题组织生活会打下了良好基础。

 

 

会议通报了市政协党支部2018年度组织生活会整改措施落实情况。机关党支部书记寸守湛代表支部班子作检视剖析和对照检查。全体党员对支部委员会的工作、作风等进行了评议,对党员进行了民主测评,33名党员分3个党小组开展了批评与自我批评。

会议要求:

  一是要加强政治引领,提高思想认识。全体党员要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  二是要抓好整改落实,确保取得实效。要以钉钉子精神,对查找出的问题进行再梳理、再归类,制定整改方案,具体到事,具体到人,明确时限,确保条条得到落实。

三是要切实转变作风,推动工作落实。要以本次组织生活会为契机,树牢初心使命,进一步提高工作标准,以新的状态、新的作风推动政协工作创新发展。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心