今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要会议>>正文
腾冲市政协启动习近平总书记考察云南重要讲话精神学习讨论活动
2020-04-09 10:41 解宏伟 

                 

 

  

  316日,腾冲市政协召开习近平总书记考察云南重要讲话精神学习讨论活动动员会。市政协机关全体干部职工参加会议,市委第四督导组到会指导。

  腾冲市政协党组书记杨存宝出席会议并讲话,市政协党组副书记余朝蕊主持会议。

会议要求,要按照市委的统一安排部署,以“深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,坚定理想信念,推动腾冲高质量跨越发展”为主题,用3个月左右的时间,在政协机关开展习近平总书记考察云南重要讲话精神学习讨论活动。

会议指出,要深刻领会开展学习讨论活动的重大意义,准确把握主要内容和方法步骤,高标准严要求抓好学习讨论活动。准确认识和把握云南(腾冲)在全国(全省)发展大局中的地位和作用,坚持新发展理念、推动经济高质量发展,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神、不断增强边疆民族地区治理能力等主要内容,准确把握学习研讨、调查研究、成果转化三个基本方法步骤,不断推进马克思主义哲学通俗化、大众化、本土化,推进习近平新时代中国特色社会主义思想“飞入寻常百姓家”,奋力开创新时代腾冲高质量跨越发展新局面。

   会议强调,开展学习讨论活动,最终目的是为了凝聚共识、理清思路,推动工作、促进发展。要结合政协工作实际,开展好此次学习讨论活动。要结合腾冲的实际进行深入思考,进一步加深对腾冲市情的认识和把握,全面领会市委近年来关于腾冲发展的总体思路和重要部署,准确把握政协的履职方向和工作重点,充分发挥专门协商机构作用,深入协商议政、广泛凝聚共识,着力提高“双向发力”实效,为谱写好中国梦的腾冲篇章贡献政协的智慧和力量。(来源:腾冲新闻网)

 

 


 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心