今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要会议>>正文
以案促改 以案促管----腾冲市政协党组班子召开汲取耿梅严重违纪违法案件深刻教训专题民主生活会
2020-08-02 15:54 解宏伟 

               以案促改 以案促管

   7月30日,腾冲市政协党组班子召开汲取耿梅严重违纪违法案件深刻教训专题民主生活会。市政协党组书记、主席杨存宝主持会议;党组班子成员出席会议,领导班子非党组成员和非实职处级领导列席会议。

杨存宝通报了会议准备情况并作动员讲话,同时代表市政协党组领导班子围绕汲取耿梅案深刻教训作对照检查。市政协党组领导班子成员重点从理想信念、遵规守纪、担当尽责、廉洁自律、为民服务等方面进行对照检查,并开展相互批评。

杨存宝强调,召开专题民主生活会只是一个起点,而不是终点,党风廉政建设永远在路上。他要求:一是要“以案促学”,强化理论武装;二是要“以案促改”,狠抓整改落实;三是要“以案促干”,推动工作落实;四是要“以案促管”,抓好机关作风建设;五是要及时做好材料报送和归档工作,整改方案和整改措施在一定范围内通报。同时,要巩固好这次民主生活会的成果,以新的精神状态、新的工作作风,紧紧围绕市委二届十次全会提出的工作思路和工作部署,按照市政协二届四次全会要求,落实好全年工作计划,认真做好政协调研视察、提案督办、协商议政、反映社情民意等各项工作,为腾冲高质量跨越式发展积极建言献策。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心