今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要会议>>正文
腾冲市政协机关:传达学习中央、省、市纪委全会精神
2021-02-18 10:16 解宏伟 

腾冲市政协机关:传达学习中央、省、市纪委全会精神

2月18日,腾冲市政协机关召开机关干部职工会议,专题学习十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、保山市纪委四届六次全会、腾冲市纪委二届五次全会精神,研究市政协贯彻工作。


腾冲市政协党组书记、主席杨存宝主持会议并讲话。

会议集中学习了各级纪委全会公报内容,认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话精神。要求全体党员干部提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照全面从严治党,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争的新要求、新任务,不断强化党组主体责任,认真做好政协系统各项工作。

会议强调,市政协机关要深入贯彻学习中央、省市纪委全会精神,领悟实质,把握要义,抓好落实。要进一步提高政治站位,按照“态度不能变、决心不能减、尺度不能松”的要求,把严的主基调长期坚持下去,一刻不停推进政协机关党风廉政建设和反腐败斗争。充分发挥政协党组领导核心作用,严格落实主体责任,进一步严肃党内政治生活,抓牢政协机关意识形态工作,积极支持市纪委监委派驻政协机关纪检监察组依纪依法履行职责,认真落实好腾冲市政协二届五次全会确定的各项目标任务,驰而不息改进作风,坚定不移推动市政协全面从严治党向纵深发展,树立风清气正、求真务实、和谐奋进的机关风气。(解宏伟)

 

来源:保山纪检监察网

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心