今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要会议>>正文
腾冲市政协党组(机关党组)理论学习中心组开展集中学习
2021-03-18 10:54 解宏伟 

腾冲市政协党组(机关党组)理论学习中心组开展集中学习

3月18日,腾冲市政协党组(机关党组)举行理论学习中心组第二次集中学习暨“除陋习,治顽疾,重构风清气正政治生态”大讨论活动。腾冲市政协党组书记、主席杨存宝主持并讲话。

 

大讨论活动紧紧围绕理想信念、党性修养、政治建设、廉洁自律、家风家教五个方面展开。

会议要求,参学人员要充分认识本次以案促改工作的重大意义,并率先做到主动融入,抓实每个环节的工作;要切实加强理论学习,不断增强自己的理想信念;要强化廉洁意识,严守廉洁底线;要注重家风家教,确保清廉正气。同时,要把开展以案促改作为推动各项工作的有力抓手,按照今年确定的重点工作及任务,主动担当,扎实履职,围绕市委、市政府中心大局,深入开展调研视察、协商议政、凝聚共识等工作,为政协工作提质增效作出积极的贡献。

来源:云南政协报

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心