今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要会议>>正文
腾冲市政协召开脱贫攻坚助推行动工作推进会
2020-04-09 10:48 解宏伟 

  4月7日,腾冲市政协以视频会议形式召开全市政协系统脱贫攻坚助推行动工作推进会。会议认真贯彻落实全省政协系统脱贫攻坚助推行动推进会精神,总结前一阶段工作,安排布置下一阶段脱贫攻坚助推行动工作任务。

  市政协党组书记杨存宝出席会议并讲话。市政协党组副书记余朝蕊主持会议。


 

  会议指出,坚决打赢疫情防控阻击战,是当前最重要的工作;坚决打赢脱贫攻坚战,是今年必须完成的硬任务。市政协系统要迅速把思想和行动统一到各级党委政府决策部署上来,坚定不移推进脱贫攻坚助推行动。 


 

  

    会议强调,今年全市政协系统脱贫攻坚助推行动的总体要求是:认真学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,按照中央脱贫攻坚决策部署和省委、市委决战脱贫攻坚部署要求,把助推脱贫攻坚取得全面胜利作为政协的重要政治任务,不因新冠肺炎疫情影响助推行动的推进,保持工作定力,坚持问题导向、坚持目标导向,进一步聚焦建档立卡贫困户,以更大的力度、更实的举措,持续深入开展“六个助推”、“九个一活动”,突出推进“产业扶贫、就业扶贫、健康扶贫、教育扶贫”四项重点,为全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的贡献。


 

 

   会议要求,市政协机关、政协参加单位、各乡镇政协联络组和政协委员:一是深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话的精神;二是全力推进脱贫攻坚助推行动;三是全面做好提案工作和社情民意收集;四是扎实做好“协商在基层”试点工作;五是认真组织开展年度重点调研视察和专题协商;六是发挥优势积极参与疫情防控工作。 (来源:腾冲新闻网)

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心