今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
市政协主席杨存宝到固东宣讲党的二十大精神
2022-11-18 15:33 段尚维 

 

11月14日,腾冲市政协党组书记、主席杨存宝到固东镇宣讲党的二十大精神。固东镇党政班子成员,各站所(部门)负责人,各社区支书、监委会主任,共计60余人参加会议。

 

宣讲会上,杨存宝从党的二十大的主题、党的二十大的主要成果、党的二十大报告起草过程,过去五年党和国家事业取得的重大成就、新时代十年的伟大变革及其里程碑意义,马克思主义中国化时代化,中国式现代化,全面建设社会主义现代化国家的目标任务,坚持党的全面领导和全面从严治党,应对风险挑战以及关于用党的二十大精神引领固东高质量发展等方面,通过说“土话”“白话”等接地气的方式,面对面、心贴心地与干部职工们进行交流,让宣讲入心入脑。干部职工纷纷表示,将立足工作岗位,坚定信心、埋头苦干,将学习宣传贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务;紧密结合镇村实际,贯彻落实习近平总书记报告作出的战略部署,在中国式现代化新时代新征程中,不负时代、不负人民,奋力拼出固东精彩,谱写无愧于时代的新篇章。

来源:腾冲新闻网

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办