今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
市政协学习系列纪检文件加强机关纪律作风建设
2022-06-09 16:42 解宏伟 

市政协学习系列纪检文件加强机关纪律作风建设

6月6日,腾冲市政协召开加强党风廉政建设集中学习会议,市政协领导班子成员和机关全体干部职工参加会议。

 

会议传达了保山市纪委《关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《关于3起推进作风革命效能革命典型案例的通报》以及腾冲市纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

会议要求,市政协机关干部职工要认真学习领会文件精神,深刻认识加强党风廉政建设的重要性、必要性与紧迫性,从典型案例中汲取深刻教训,引以为戒,本着对自己、对家庭和对社会负责的态度,以党纪法规为准绳,以身作则、严格自律,切实做到令行禁止,自觉接受群众监督,维护政协机关干部队伍的良好形象,营造风清气正的工作生活环境。坚持以自我革命的精神推进作风革命效能革命,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,对照省委作风革命效能革命“十种”表现和保山市委作风“八问”,提振信心、转变作风,带头践行项目工作法、一线工作法、典型引路法,把政协的协商调研课题作为项目来策划,坚持在一线掌握情况、解决问题、总结经验,不断提高抓工作落实的能力和效率,真正“热起来、比起来、干起来、快起来”,努力将政协调研协商的成果高效转化为推动市委政府工作的实践,在围绕中心、服务大局中展现新时代政协的新样子、新担当。

来源:云南政协报

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心