今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
涓涓爱心牵小手,善爱无疆润幼苗
2022-06-01 18:37 马绍福 

涓涓爱心牵小手,善爱无疆润幼苗

 

72个国际儿童节之际,杭州澳比网络科技有限公司携手腾冲市政协到芒棒镇马场完小开展了“六·一”儿童节关爱公益活动。

受爱心企业委托,一大早,腾冲市政协爱心助学项目负责人和志愿者们就奔赴到群山怀抱的校园。在这个特别的日子里,校园一片欢声笑语,孩子们沐浴在节日欢快的气氛里。集中发放仪式上,市政协爱心助学项目负责人作了简短发言,对爱心企业和爱心人士的善行义举表示了感谢,同时希望同学们童心向党,扣好人生第一粒扣子,一步一个脚印,刻苦学习,树立理想,砥砺品格,增长本领,将来做一个有用的人才。

 

紧接着,志愿者和老师们有序进行了爱心礼包集中发放,把爱心人士的一份份浓浓爱心传递到每一个孩子手里、心里。看到远方的叔叔阿姨们为自己精心准备的各种课外读物、笔记本、水杯、各类笔具、文体用品及玩具、糖果等,孩子们开心极了,满脸洋溢着幸福的喜悦。因为有爱,节日变得更欢愉,校园变得更温暖。孩子们纷纷表示感谢,六年级2班的邹玉双同学道出了大家的心声,她深情的说“远方的叔叔阿姨们,今天,我和同学们度过了一个特别的六一儿童节,我想说,谢谢您,因为有您,温暖了四季,我们不会忘记叔叔阿姨的关心帮助,一定好好学习,天天向上,用优异的成绩回报大家。同时,欢迎叔叔阿姨到我的家乡——美丽的腾冲来做客。”

 

此次关爱公益活动马场完小受益师生287人,杭州澳比网络科技有限公司的爱心人士捐赠物资折资2万元,公司公益负责人表示,今后将继续加强与学校、同学们的联系,适宜的时候会到校、到家和同学们做伙伴、交朋友,一起放飞童心,拥抱梦想。

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心