今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
市政协机关开展“转作风重实干争一流”大讨论集中学习及交流研讨
2022-01-11 09:35 解宏伟 

市政协机关开展“转作风重实干争一流”大讨论集中学习及交流研讨

1月10日,腾冲市政协党组理论学习中心组举行2022年第一次集中学习暨政协机关“转作风重实干争一流”大讨论第一次交流研讨,并就开展好大讨论活动作了进一步要求。

 

会前,以委室为单位,开展了学习,每名干部职工围绕10个突出问题,对照职能职责、工作作风、工作成效进行了交流发言,查找出了个人和委室问题清单。

会上,学习了《习近平论干部队伍建设》;机关党组书记和各个委室的负责同志围绕10个突出问题,对照政协机关和委室职能职责、工作作风、工作成效进行了交流发言。4位副主席分别对各自分管的委室提出了意见建议。

腾冲市政协党组书记、主席杨存宝作总结讲话,要求要严密组织学习锤炼行动,达到学有所获、学用结合的目的。要严密组织交流研讨行动,通过个人、委室、机关层层查找问题,来进行研讨,通过研讨交流达到统一思想、明确方向、推动工作的目的。要严密组织对标看齐行动。对标临沧市政协,认真查找自身存在问题和差距,总结一些可以复制和推广的经验。要严密组织走访调研行动。领导班子成员要加强对挂钩企业及项目的指导,及时帮助企业反映困难,帮助解决实际问题。各委室要围绕“双助推”行动的开展,对挂钩的固东镇9个社区如何更好地推进乡村振兴提出意见建议,形成调研报告。要严密组织对照检视行动。继续抓好“协商在基层”、“读腾冲经典”、惠民利企、社情民意等工作,切实达到“干部作风有明显改变、工作效率有明显提升、建言献策有明显效果”的目的,进而推动政协工作高质量发展。

  来源:云南政协报

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心