今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
杨存宝到固东小甸宣讲党的各级重要会议精神
2021-12-24 15:45  

杨存宝到固东小甸宣讲党的各级重要会议精神

 

12月23日,腾冲市政协党组书记、主席杨存宝到固东镇小甸社区宣讲党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神。

宣讲会上,杨存宝围绕十九届六中全会精神,着重对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了讲解。指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民顺利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。会议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇马克思主义的纲领性文献。

宣讲会要求,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻把握“两个确立”的决定性意义,发扬“十个坚持”宝贵经验,坚决做到“两个维护”,进一步统一思想、统一意志、统一行动,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神上来,带领广大群众齐心协力加油干、竭心尽力扎实干、一年接着一年干,奋力开创固东乡村振兴的美好明天。

宣讲会结束后,杨存宝实地调查看了“深闺里”项目的建设情况。

来源:腾冲新闻网

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心