今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
市委书记到市政协走访调研
2021-12-07 15:08 解宏伟 

市委书记到市政协走访调研

12月7日,中共腾冲市委书记成德君到腾冲市政协调研,看望慰问机关干部,了解市政协工作开展情况,并传达学习党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神。

 

调研中,成德君参观了市政协机关党建展室并听取了市政协近年来重点工作开展情况的汇报,对市政协相关工作给予了充分肯定。他指出,在市政协党组的带领下,一直以来市政协机关党员干部和广大政协委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为市委统一思想、凝聚共识、科学决策提供了强大助力,为全市经济社会发展贡献了智慧和力量。新冠肺炎疫情暴发以来,市政协班子成员和职级干部分别担任疫情指挥部3个组的组长、4个组的副组长,挂联5个乡镇和10个隔离酒店的疫情防控工作,高质量的完成各项任务。市政协工作履职尽责有定力、服务中心有能力、队伍建设有活力。

 

成德君强调,新时代赶考路上,市政协工作要坚定不移以党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神为指导,坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向前进,坚定不移落实好省委王宁书记和王予波省长到腾冲调研的指示精神,围绕目标干、聚焦重点干、提振精神干,奋力推动腾冲经济高质量发展。

成德君要求,新时代市政协工作要在坚守立场上抓落实;要在坚守优势释放上抓落实;要在凝聚民心上抓落实;要在提升能力上抓落实。市政协机关工作人员和广大政协委员要有闻令而动的效能、闻鸡起舞的实干、闻过则喜的胸怀。

来源:云南政协报

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心