今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
腾冲市政协传达学习党的十九届六中全会精神
2021-11-15 15:17 解宏伟 

腾冲市政协传达学习党的十九届六中全会精神

11月15日上午,腾冲市政协党组书记、主席杨存宝主持召开政协机关学习会,组织机关全体干部职工集中观看《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》相关新闻报道,并就机关学习贯彻全会精神作出安排部署。

 

会议指出,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是新时代中国共产党人牢记初心使命,坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

 

会议强调,要充分认识党的十九届六中全会重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以新的奋斗和创造投身中华民族伟大复兴的历史征程。要系统、深入、全面地学习党的十九届六中全会精神,按照市委统一部署,迅速掀起学习全会精神的热潮,确保将全会精神落到政协工作实处;学习党的十九届六中全会精神要与党史学习教育相结合,班子成员要带头到基层宣讲全会精神;认真履职开展好助推脱贫攻坚成果巩固与乡村振兴“双助推”行动、政协处级领导挂钩市级重点项目推进行动、“协商在基层”推进行动、助力疫情防控、政协换届筹备等工作,确保全市政协工作在全会精神指引下得到新的发展。

来源:保山政协 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心