今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
腾冲市政协组织干部职工参观“四史”学习教育展
2021-11-03 18:32 解宏伟 

腾冲市政协组织干部职工参观“四史”学习教育展

11月3日,腾冲市政协干部职工到市新时代文明实践中心“四史”展览馆现场学习。重温党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史中的重要节点和事件,回顾腾冲开放发展的历程。

 

大家跟随讲解员,参观了展馆的党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、习近平总书记“七一”重要讲话精神、腾冲党史、艾思奇和《大众哲学》、善洲精神、腾冲未来发展等12个主题板块。他们按照时间脉络,认真聆听党的故事、腾冲的故事。

 

大家纷纷表示,“四史”学习教育是当前和今后一个时期政协的一项重要政治任务,是贯彻落实习近平总书记一系列重要讲话精神的实际行动,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的巩固和拓展,要把“四史”学习教育与本部门的工作结合起来,扎扎实实开展学习教育,做到学以致用、以用促学,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展目标双胜利筑牢强大思想根基。

 来源:保山政协

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心