今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
董礼书深入腾冲巡查边境疫情防控工作
2021-09-01 18:13 解宏伟 

董礼书深入腾冲巡查边境疫情防控工作

91日,市政协主席董礼书率队深入腾冲市滇滩镇边境一线督促检查疫情防控工作,实地察看联族村下姐妹娅口至野猪滚塘坡段物理阻拦设施、技防体系建设,以及网格化管理等疫情防控各项措施落实情况。董礼书亲切慰问了边境值守人员,向他们表达了敬意,送去了慰问品并在联防点召开座谈会,在现场听取了滇滩镇党委和联族村防疫工作汇报,并与大家一起研究解决存在的问题和困难。

 

董礼书指出,当前疫情防控形势依然严峻,要把疫情防控和强边固防作为当前压倒一切的工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

董礼书要求,一要进一步落实“段长制”工作,充分发挥基层党组织先锋战斗堡垒作用,广泛动员广大群众积极参与防控工作,共同守好国门、守好边关。二要加快物防建设工作进度。坚持高标准和高质量,全力加快推进物防、技防等建设项目进度。三要提高执勤卡点物资保障水平。四要深入推进强边固防工作。充分发挥党政军警民合力强边固防机制作用,广泛发动抵边村寨群防群控力量守好边境线,全力保障边境安全稳定。同时,叮嘱巡边队员长期在艰苦环境下工作,要注意雷雨、滑坡等自然灾害。

市政协秘书长潘正飚,腾冲市政协主席杨存宝参加巡查。

来源:保山政协

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心