今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
腾冲市政协党支部开展纪念抗战胜利76周年主题党日活动
2021-09-06 08:06 解宏伟 

腾冲市政协党支部开展纪念抗战胜利76周年主题党日活动

93日是中国人民抗日战争胜利纪念日,也是世界反法西斯战争胜利纪念日,为进一步弘扬爱国主义精神,强化腾冲市政协机关干部职工爱国主义教育和革命传统教育,市政协党支部组织全体党员和干部职工前往腾冲滇西抗战纪念馆开展纪念抗战胜利76周年祭奠革命先烈活动,重温抗战历史,缅怀革命先烈的丰功佳绩,弘扬伟大的抗战精神,汲取克服一切艰难险阻、阔步向前的力量。

 

在腾冲滇西抗战纪念馆警钟广场,市政协机关干部与抗战老兵代表卢彩文、市文化和旅游局、滇西抗战纪念馆志愿服务队、老兵后裔、大学生志愿者代表、铁血老兵公益志愿队代表和滇西抗战纪念馆工作人员共90人一起参加了纪念活动。在活动现场,大家通过升国旗唱国歌、向抗战英烈敬献鲜花、聆听抗战故事、朗诵诗歌等形式缅怀先烈、勿忘国耻、珍爱和平。

 

 

参加完活动的市政协机关干部纷纷表示,要铭记历史、缅怀先烈,珍爱和平、砥砺奋进,努力为腾冲经济社会高质量发展贡献政协力量。

来源:保山政协

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心