今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
市政协机关开展义务植树主题党日活动
2021-08-30 08:47 解宏伟 

市政协机关开展义务植树主题党日活动

8月27日,腾冲市政协组织机关全体党员和干部职工前往明光镇凤凰社区开展“传承善洲精神,追寻善洲脚步”为主题的义务植树主题党日活动。

 

    在植树现场,参加植树的干部职工分为3至4人一组,分工协作,扶正树苗,小心翼翼地让一棵棵树苗放入挖好的坑里,挥锄填土,用脚压实土层,每一个环节都做得一丝不苟,干得热火朝天,汗流浃背,参加活动的人员深深体会到杨善洲同志“一步一镐丈量完一座山”的不易。

 

    通过参加义务植树活动,大家进一步增强了“绿水青山就是金山银山”的环境保护和建设美好家园的意识,也是“我为群众办实事”的具体落实,为推进“美丽腾冲”建设贡献自己的一份力量。

腾冲市政协历来高度重视生态文明建设,多次组织委员围绕生态环境保护、植树造林等深入调查研究、积极建言资政,为高质量建设美丽腾冲贡献政协智慧。

来源:云南政协报

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心