今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
市政协对中药材产业发展进行专题协商
2021-08-30 08:44 尹昭明 

市政协对中药材产业发展进行专题协商

为进一步深入了解全市中药材产业发展现况,找准存在的困难和问题,推进全市中药材产业发展壮大。

 

 近日,由腾冲市政协副主席徐家宝带队,市政协经济和农业农村委牵头组织部分政协委员及相关单位负责人共计20余人,先后到腾冲市福德生物资源开发有限公司美洲大蠊养殖基地、腾冲御寿源生物科技有限公司种质资源圃、腾冲市“一县一业”中药材展示中心进行实地调研,并听取了相关负责人中药材产业发展情况介绍,召开了专题协商会。

 

通过协商,提出了6条指导性建议:强化名品意识,着力培育“5+3”中药材产品;深化部门协作,以项目资金为引擎助推中药材产业发展壮大;加大招商引资,加快一、二、三产融合发展;加快基地建设,推进腾冲中药材绿色化发展水平;健全标准体系,矢志不渝推动几个特色产品入市;拓宽融资渠道,在融资政策上有所突破。

来源:云南政协报

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心