今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
市政协举行干部职工支持边境疫情防控工作捐款活动
2021-07-23 16:06  

市政协举行干部职工支持边境疫情防控工作捐款活动

 

7月22日下午,腾冲市政协举行干部职工支持边境疫情防控工作的捐款活动,所捐款项将全部用于边境一线人员疫情防控工作。市政协全体干部职工参加活动。

 

活动上,市政协秘书长张文崇进行了发言。他表示,目前境外疫情形势严峻,作为地处祖国边陲的腾冲,疫情防控工作任务显得格外重要。面对严峻的疫情形势,腾冲市政协要积极响应腾冲市委、市政府的号召,用实际的行动来支持腾冲边境疫情防控工作,弘扬无私奉献的优良品德,彰显社会责任担当。同时,也希望通过此次捐款活动,激发更多的社会力量参与到疫情防控工作中,共同履行社会责任。

 

 

市政协党组书记、主席杨存宝同志带头捐款,各班子成员、干部职工依次有序地进行了捐款。此次捐款活动共募集16800元。市政协干部职工纷纷表示,相信在市委政府的领导下,全市干部群众和各行各业的共同努力下,众志成城,并肩作战,一定能打赢这场疫情防控战役。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心