今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
腾冲市政协党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-08-06 15:43 解宏伟 

腾冲市政协党支部召开党史学习教育专题组织生活会

8月2日,腾冲市政协党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市政协党组书记、主席杨存宝,以及其他处级党员领导干部以普通党员身份参加会议。会议由市政协党支部书记张文崇主持。市直机关工委派出指导组到会指导。会议通报了2021年上半年支部工作情况,重点总结了党史学习教育开展情况,通报了党支部委员会检视问题情况。机关49名党员分3个党小组开展了批评与自我批评,推动党史学习教育成效落实到党支部,转化为服务中心大局的质效。

 

 

杨存宝等班子成员与大家真诚交流,共同接受思想教育。杨存宝表示,当前,全市政协系统正深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实腾冲市第三次党代会精神,持续推动党史学习教育往心里走、往深里走、往实里走。他强调,要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼,围绕中心服务大局,认真履行政治协商,民主监督,参政议政三项职能,凝聚共识,努力奋斗,形成建设新腾冲的磅礴力量,助力加速产业发展走在保山市前列,助力加速城市建设走在保山全市前列,助力加速筑牢滇西生物生态安全屏障走在保山全市前列,助力加速兴边富民走在保山全市前列,助力加速乡村振兴走在保山全市前列,助力加速沿边开放走在保山全市前列,助力加速党的建设走在保山全市前列,奋力开创高质量跨越发展新局面;要将习近平总书记重要讲话的精神融入到各项具体工作中,在提高履职工作水平和工作质量上下功夫,在建言资政和强化凝聚共识上下功夫,以优异成绩展示学习成果,体现政协担当,努力为腾冲经济社会高质量发展贡献政协力量。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心