今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
腾冲市政协驻村工作队员为挂钩村幼儿园升级献计出力
2021-07-19 16:31 郭丽君 

腾冲市政协驻村工作队员为挂钩村幼儿园升级献计出力

党史学习教育开展以来,腾冲市政协驻村工作队员聚焦解决好人民群众的“急难愁盼”问题,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,以实实在在的工作成效,让学习教育更有温度。

 

  工作队员在走访调研中了解到小甸幼儿园今年可以申报提升等级,但是由于缺乏专业教师,幼儿园的校园环境氛围营造与所申报等级的要求存在较大差距。于是,工作队员主动牵线搭桥,邀请腾冲市第二幼儿园安排专业教师为小甸幼儿园进行手绘墙画,改善小甸幼儿园的校园氛围。

 

  7月13日上午7点30分,市二幼派出的专业教师一行10人从市里出发,一路奔波60余公里到达小甸幼儿园。老师们不顾旅途劳累,结合小甸幼儿园的环境情况,用自带的颜料,在操场边的空白墙体上绘制了小朋友们喜欢的各种图案,美术墙达到18米宽;在幼儿园大门口绘制了两面4米宽的墙体彩绘。同时,二幼的老师们还为小甸幼儿园教学楼过道、楼梯教室等挂上数十副自制的画框。通过老师们共同努力,小甸幼儿园从内到外焕然一新,彩绘和画框不只是营造了良好的学习环境,增添了浓厚的文化氛围,还成为小甸一道亮丽的风景线。

来源:云南政协报

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心