今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
腾冲市政协举行党组理论学习中心组2021年第六次集中学习
2021-07-16 09:07 解宏伟 

腾冲市政协举行党组理论学习中心组2021年第六次集中学习

近日,腾冲市政协举行党组(机关党组)理论学习中心组2021年第六次集中学习,专题学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。腾冲市政协党组书记、主席杨存宝主持会议并讲话。

 

会上两名党组成员围绕习总书记的重要讲话作了交流发言。

习近平总书记的重要讲话,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉,通篇贯穿着中国共产党人强烈的历史担当、豪迈的时代自信,通篇激荡着中国共产党人高远的理想信念、不懈的奋斗精神,是新时代中国共产党人的政治宣言,是全国人民奋斗向前的领航灯塔,是朝着中华民族伟大复兴中国梦迈进的行动号角,具有强大的思想震撼力、时代感召力和实践指引力,具有重大的政治意义、历史意义、时代意义和现实意义。

腾冲市政协要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话作为当前最大的一项政治任务,切实抓好市政协党组、政协委员、机关党员干部的学习贯彻;围绕中心服务大局,认真履行政治协商,民主监督,参政议政三项职能,凝聚共识,努力奋斗,形成建设新腾冲的磅礴力量,助力加速产业发展走在保山市前列,助力加速城市建设走在保山全市前列,助力加速筑牢滇西生物生态安全屏障走在保山全市前列,助力加速兴边富民走在保山全市前列,助力加速乡村振兴走在保山全市前列,助力加速沿边开放走在保山全市前列,助力加速党的建设走在保山全市前列,奋力开创高质量跨越发展新局面;要将习近平总书记讲话的精神融入到各项具体工作中,在提高履职工作水平和工作质量上下功夫,在建言资政和强化凝聚共识上下功夫,以优异成绩展示学习成果,体现政协担当,努力为腾冲经济社会高质量发展贡献政协力量。

腾冲市政协党组、机关党组要认真组织好各项学习活动,把领会贯彻习近平总书记重要讲话精神不断引向深入。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心