今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
杨存宝到乡镇调研指导“协商在基层”工作
2021-07-13 11:03 解宏伟 

杨存宝到乡镇调研指导“协商在基层”工作

 近日,腾冲市政协主席杨存宝带队到和顺、荷花、中和、滇滩等8个乡镇调研指导“协商在基层”工作。

 

杨存宝一行先后深入和顺镇水碓社区、荷花镇尖山社区、马站乡打云社区等地,详细了解协商议事平台建设、活动开展情况,仔细询问协商议题确定、参与协商主体、协商流程以及成果转化落实等情况,并和辖区的部分市政协委员、乡镇干部进行了交流。

 通过调研,杨存宝指出,在近一年来开展的“协商在基层”工作中,我们选择3个乡镇7个村(社区)围绕土地流转、村集体经济发展、村社道路硬化、物业管理等基层干部群众关心关注的热点难点事项进行了协商讨论,积极推动了政协协商与基层协商有效衔接,为解决民生问题、增强基层社会治理能力贡献了政协智慧和力量。开展“协商在基层”工作使政协协商和基层协商二者有机结合、取长补短、相得益彰,得到了各级党委政府、政协委员和基层干部群众的肯定和认可, “协商在基层”是行得通、受欢迎、有实效的。

杨存宝强调,各乡镇政协联络组要把开展“协商在基层”工作作为推动新时代政协工作实现新发展的重要抓手,积极探索、大胆创新,不断推动工作出特色、出经验、出典型,开创协商民主新格局。

来源:i腾冲

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心